首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 内容
常州市红十字会召开全市红十字系统信息工作总结表彰大会
发布日期:2017-12-21 浏览数:   来源:张晓红 字号:〖

 

12月20日下午,常州市红十字会在常州市委党校召开了2017年度信息工作总结表彰大会,对2017年度信息工作中表现突出的先进单位及优秀通讯员进行了表彰。会长张云云、党组书记、常务副会长钱斌、副会长杨跃忠、朱成凤出席会议。各辖市区红十字会负责人、各辖市区街道(镇)红十字会专兼职秘书长、市红会指导的公益组织及受到表彰的优秀通讯员百余人参加了大会。秘书长范为民主持了会议。

会上,朱成凤副会长宣读了《表彰决定》,与会领导分别向先进单位和优秀通讯员颁发了获奖证书。杨跃忠副会长对2017年的信息工作进行了总结,2017年我们取得了可喜的成绩主要是加强了信息报送队伍建设,从年初开始就提出要求,下发文件,建立健全街道一级红十字会信息报送队伍体系,有效提升了街道和社区基层信息报送量。同时,完善了信息报送奖励机制,大力提升了各辖、市区信息上报的积极性和主动性。

 

最后,钱斌会长做了总结讲话,给大家提出三点希望:一是各辖市、区红十字会要持续关注,切实稳抓信息报送工作;二是各辖市区各级红十字会要集思广益,发动更多基层红十字会工作人员、志愿者等加入到信息通讯员行列中;三是各辖市、区红十字会要强化学习,在提升报送信息的数量的同时,保证报送信息的质量,确保常州市红十字信息的报送工作走在全省前列。

 

 

 


 
常州市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright*2010-2011 hszh.changzhou.gov.cn All rights reserved.
网站总访问量: 今日访问量: