首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 内容
我会召开全市红十字系统年终总结交流会
发布日期:2017-12-26 浏览数:   来源:张晓红 字号:〖

 


11月20日下午,常州市红十字会在常州市委党校召开了常州红十字系统年终总结交流会,会长张云云、党组书记、常务副会长钱斌、副会长杨跃忠、朱成凤出席会议。各辖市区红十字会负责人、各辖市区街道(镇)红十字会专兼职秘书长、市红会指导的公益组织参加了大会。会议由钱会长主持。

会上,各辖市区常务副会长上台进行了2017年工作总结,尤其对工作中的亮点和感受做了重点汇报,对2018年的工作进行了规划。五个公益组织也分别对2017年的工作进行了总结。

钱会长从广泛开展社会救助、大力开展“博爱家园”建设、提升“三献”工作真诚关爱生命、探索推进红十字养老照护新事业、主动开展红十字宣传和基层组织建设、加强党的建设等方面对2017年的市红十字会的工作进行了总结汇报。提出2018年将围绕全面落实从严治党主体责任,围绕“十三五”发展推进核心业务,加强新时代红十字宣传工作,依法开拓红十字事业发展新领域。

最后,张云云会长做了总结讲话,她指出,2018年常州各级红十字会面临着四大机遇和挑战。一是实施救助工作的项目化管理,让老百姓和红会的联系更快捷。二是推进培训基地和志愿活动场所的建设。三是以养老现场会的召开为契机,争创养老服务工作亮点。四是积极围绕盛宣怀故居,加强红十字文化传播基地建设。大家要同心协力,抓住机遇,做出更辉煌的业绩。 

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图