首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 内容
爱的房车——冬日里的一抹暖阳
发布日期:2017-12-28 浏览数:   来源:益驾公益:朱国华 字号:〖

 

2017年12月27日下午,满载461双冬鞋的两辆房车来到溧阳溧城镇心愿树工作站的门前。


 

常州益驾救助服务中心的8位志愿者冒着寒风把爱心车友捐赠的冬鞋全部搬进工作站,整整齐齐地等待困难群众的认领。据工作站负责人介绍,这批爱心冬鞋将主要发放给残疾、重病、低保等困难群众家庭。

 

志愿者们参观了心愿树工作站的残疾人手工编织坊、二手衣物发放区、日常生活用品救助区等,了解了工作站的运作模式,纷纷感叹工作站管理规范、成效显著,为困难群众做了很多实事好事。

 

经过深入交流,常州益驾救助服务中心和溧城镇心愿树工作站签订了共建合作意向书,明确以后将长期开展爱心结对活动。益驾中心的负责人表示,以后将不定期与工作站联合开展困难弱势群体“爱的房车在路上”出游活动,同时也将号召更多的爱心车友参与进来,奉献爱心,捐款捐物,开展助困扶贫结对活动。

 

 

 
常州市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright*2010-2011 hszh.changzhou.gov.cn All rights reserved.
网站总访问量: 今日访问量: