首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 天宁 >> 内容
市红十字会督查清一社区养老照护工作
发布日期:2018-11-07 浏览数:   来源:天宁区茶山街道红十字会 陈琪 字号:〖

为促进市红十字会养老照护志愿服务工作扎实推进,11月7日上午,常州市红十字会副会长朱成凤、办公室副主任张涛等一行前往茶山街道清凉一社区督查养老照护志愿服务工作,天宁区红十字会常务副会长曹福章、秘书长李静,茶山街道办事处副主任袁维鸿等全程陪同。

在红十字培训基地中,朱会长一行听取了茶山街道清凉一社区菁清红十字养老照护志愿服务队的工作情况汇报,查看了红十字养老照护工作台账,与养老照护志愿者面对面座谈。朱会长对今年菁清红十字养老照护志愿服务队所做“三救”工作、志愿服务及社区内尽显红十字特色的相关软硬件设施表示肯定,同时指出要做好红十字服装的合理化管理,并鼓励大家再接再厉,继续提升社区养老照护服务水平,为社区老年人提供更优质的服务。

汇报结束后,市红会张主任等人前往养老照护服务对象家中实地走访,和服务对象攀谈聊天,听取志愿服务对象的意见反馈。最后,菁清红十字养老照护志愿服务队队长张红军表示,今后将进一步加强队伍建设,提高队伍素质,不断扩大服务范围,结合各界资源,根据社区老年人不同情况,提供不同的养老照护志愿服务,让“红十字养老照护”深入人心,赢得民心。

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图