首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 武进 >> 内容
常州市武进区红十字会开展基层党组织“统一活动日”活动
发布日期:2018-01-09 浏览数:   来源:武进红会顾新锋 字号:〖

 

根据区“统一活动日”制度要求,1月8日上午,区红十字会组织开展了2018年第一个“统一活动日”学习活动。活动由会党支部书记杨亚萍主持,全会全员参加。

全会认真学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》全文,了解基层党组织党务公开的内容、范围和公开的程序及方式;学习市委十二届五次全会及区委十二届四次全会会议精神,进一步增强了全体党员干部锐意改革和全力攻坚的决心与干劲。

通过学习,全会人员进一步增强了对党员干部宗旨意识、大局意识、服务意识的认识,纷纷表示将认真按照党章要求,进一步加强党性修养,严守党纪党规,始终保持党员干部的良好形象。最后支部书记杨亚萍要求:全会全体党员干部要充分利用“统一活动日”活动,通过集中学习和个人自学等多种的学习方式,进一步提高党员干部的政治理论素质和业务水平,确保活动收到实效。


 
常州市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright*2010-2011 hszh.changzhou.gov.cn All rights reserved.
网站总访问量: 今日访问量: