首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 武进 >> 内容
美丽中国 诗韵武进
发布日期:2018-09-30 浏览数:   来源:武进区红会 刘辉 字号:〖

  

  为热情讴歌改革开放以来我区经济建设和社会发展的巨大成就,弘扬主旋律,传播正能量,共庆改革开放40周年。 929日晚上七点,在武进新天地公园北广场,我们迎来了由武进区委宣传部、武进区文联、武进日报社主办;武进区红十字会等部门协办的“美丽中国•诗韵武进”音乐诗文朗诵会。

       

       

  朗诵会分三个篇章,分别是:春天的故事、幸福的武进、美丽的中国。40年奋斗拼搏,勤劳的武进儿女,团结一心,艰苦奋斗,用拼搏和汗水,在阳湖大地上织出了锦绣篇章;用热血和奉献,谱写了可歌可泣的动人诗篇。打造一场全民参与的诗词文化盛宴,激发广大干部群众热爱美好家乡、建设幸福武进的精神动力,推动全区精神文明建设高质量发展。

    

       

  区红十字会为现场观众发放了红十字知识宣传册、应急救护书籍等宣传资料,使大家在感受祖国变化的同时,也能传播“人道 博爱 奉献”的红十字精神,让武进充满爱。

    

    

 

 

                                           武进区红十字会 刘辉

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图