首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 武进 >> 内容
常州市红会督查武进红十字养老照护工作
发布日期:2018-11-06 浏览数:   来源:武进红会 郝培 字号:〖

11月5日上午,常州市红十字会办公室副主任张涛一行,赴武进区礼嘉镇、南夏墅街道督导检查武进红十字养老照护志愿服务工作,区红十字会秘书长陶美娟、赈济救护科科长刘辉随同参加。


此次督查过程中,每到一个乡镇,张主任一行首先听取志愿服务队工作汇报,查看工作台账,详细了解村社区红十字养老照护志愿服务工作的开展情况,指出工作中需要改进的地方和下步工作努力的方向,和养老照护志愿者们进行面对面座谈,听取志愿者在实际工作中的心得体会和存在的难点问题,鼓励大家要再接再厉,保持志愿服务工作的激情,不断取得工作新突破;到养老照护服务对象家中实地走访,和志愿服务对象攀谈聊天,了解志愿服务对象对红十字志愿服务的具体需求和意见反馈。


张主任对基层红十字养老照护志愿服务队提出要求,要根据服务对象的实际情况精准服务,想人之所想,切实解决服务对象的“紧、急、难”问题,要以“老吾老以及人之老”心态,持续加力,不断提高服务水平。


(武进区红会  郝培)

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图