首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 武进 >> 内容
武进区红会开展机关作风建设专题学习会
发布日期:2018-11-08 浏览数:   来源:武进红会 郝培 字号:〖

11月6日,区红十字会召开“机关作风建设专题学习会”,活动由常务副会长杨亚萍主持,全体人员参加学习。


会议上,区红会秘书长陶美娟全文领读了《武进区机关工作人员作风问责办法(试行)》和《武进区机关首问负责制实施办法(试行)》两份文件,大家仔细学习了机关工作人员作风问责情形、问责方式及适用、问责程序、工作机制;首问负责制实施办法中明确的十四条内容,让大家充分认识到如何更好的履职尽责、为民服务。

杨会长强调,作为机关工作人员,尤其我们红十字会,服务对象主要是弱势群体,在工作作风方面更需要加强,更需要提高自身综合素质,我们要严格贯彻落实文件精神,尽职尽责,严格按照文件要求落实到工作和生活中。

(武进红会 郝培)


 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图