首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 武进 >> 内容
常州市武进区红十字会召开“述职述廉述法述意识形态会议”
发布日期:2018-12-29 浏览数:   来源:武进红会 郝培 字号:〖

 

按照区委统一要求,12月28日上午,武进区红十字会召开“述职述廉述法述意识形态会议”,会议由常务副会长杨亚萍主持,武进区纪委监委第七派驻纪检监察组组长贾炎华、区红十字会全体人员以及部分乡镇红十字会秘书长代表参加。

区红十字会党支部书记、常务副会长杨亚萍代表班子对2018年度领导班子进行述职述廉述法述意识形态,从领导班子创新实干,红十字人道救助工作再上新台阶;真抓严管,党风廉政建设职责制全面落实;加强学习,依法行政水平不断提高;高度重视,牢牢掌握部门意识形态工作领导权以及个人履职情况作了详细汇报。

会上,贾书记对区红十字会一年来的工作给予了充分肯定,他表示:红十字会虽然人员编制不多,但是不论是核心业务工作,还是党风廉政建设工作都做得非常到位,得到了中国红十字会总会、省红会、市红会的多项荣誉表彰;前期区委巡察组对红十字会巡察过程中也给予了高度评价,巡察情况良好;这都与红十字会每名干部扎实的党风廉政建设工作密不可分的,希望红会再接再厉,明年取得更多更好成绩。

班子其他成员述职述廉述法述意识形态报告在会上做书面交流,与会全体人员对区红十字会领导班子及成员落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

 

                                           (武进红会  郝培)

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图