首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 溧阳 >> 内容
树勤政廉政之风,扎实做好当前红十字工作
发布日期:2018-01-09 浏览数:   来源:溧阳市红十字会车雨辰 字号:〖

 

为进一步贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,树勤政廉政之风,扎实做好当前红十字工作。1月9日,溧阳市红十字会召开了专题会议,认真学习市委全体(扩大)会议、市“两会”、常州市红十字会总结会议和相关文件精神,部署当前工作。

市红十字会副会长袁伟忠带领大家学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神;市红十字会秘书长张小兵传达了《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》以及市纪委的相关文件精神。

市红十字会党组书记、常务副会长胡雪芹指出,作风建设永远在路上,大家一定要严格遵守各项规章制度,做到勤政廉政:一是严守廉洁纪律,增强廉洁意识;二是严防“四风”反弹,强化监督执纪;三是严格责任追究,压实主体责任;四是严格工作纪律,执行各项考勤考核制度。既要廉政也要勤政,防止庸、懒、散,树立良好的政风和工作作风。同时,胡雪芹强调要将十九大精神落到实处,始终把困难群众放在第一位,深入开展“博爱送万家”、“三下乡”、“阳光扶贫”、“双挂双促”等工作,加大帮扶力度,做到用心用情用力。


 
常州市红十字会网络信息中心维护与管理
Copyright*2010-2011 hszh.changzhou.gov.cn All rights reserved.
网站总访问量: 今日访问量: