首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 溧阳 >> 内容
学习救护技能,提高安全意识
发布日期:2018-07-12 浏览数:   来源:溧阳市红十字会 金璐 字号:〖

为进一步提高企业在突发事件、意外伤害、事故现场处理方面的应急救护技能,帮助企业提高员工的安全意识,创造良好的安全工作环境。7月11日,溧阳市红十字会走进江苏刚锐精密机械有限公司,对该公司生产一线安全主管进行应急救护知识培训。

此次培训采用理论知识讲授与救护技能实际操作相结合的方式进行。市红十字会培训师运用专业的理论知识和实际案例,着重讲授心肺复苏、创伤救护、意外伤害等应急救护理论知识,并组织学员进行救护技能实际操作。

通过此次培训,企业负责人表示这样的培训很有意义,掌握基本的应急救护技能,不仅提高了企业员工自救互救的能力,而且丰富了企业安全生产的文化内涵。

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图