首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 内容
博爱青春|为西部“添书圆梦”,他们在行动,为他们点赞
发布日期:2018-07-05 浏览数: 字号:〖

“因为人间有爱,所以没有永远的黑夜,在黑夜之后就是黎明;心里有感恩,所有没有漫长的寒冬,霜雪过后,春天的讯息便飘然到来。

雨中行走着那群可爱的人

6.28号下午,上午刚开完启动仪式的阅读点亮希望小队就行动起来,在雨中,拿着打包图书的牛皮纸,撑着伞,这群可爱的人带着爱与责任出发了。

仓库里勤劳的小蜜蜂

这份工作并不轻松,仓库处于地下一楼,由于是从各种渠道募捐而来,所以各种书都堆在一起,可以简单概括为:多、杂、乱。我们进入仓库后就开始分拣、整理图书。

用心打包,只为这份希望能稳稳送达

四位男生在老师的指导下,学会了如何将图书打包成适合物流运送的包裹。打包也算是个技术活若是打包不严实,可能会在中途散开,造成图书缺失,破损等。四位男生用心打包,只为这份希望能够稳稳送达到孩子们的手里。

小小明信片带来的感动

一张小小的明信片,一句简单的话,一个个弯弯曲曲,算不上漂亮的文字,表达了对捐赠者对西部学学生的关心,看到这心里暖暖的,眼角掺杂着汗水和泪水。

书上有宝藏,等你去挖掘。

好好珍惜这本书,相信你一定会学有所成。

祝你们好好学习,天天向上。

 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图