首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 内容
常州市红十字会召开理论学习暨作风建设会议
发布日期:2018-11-21 浏览数: 字号:〖

 

11月19日下午,市红十字会组织全体机关工作人员参加理论学习暨作风建设会议,学习传达了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,集体观看《榜样3》专题片,就作风建设工作提出相关要求,会议由副会长杨跃忠主持。

秘书长范为民领学中纪委《工作意见》精神,要从牢固树立“四个意识”、坚决践行“两个维护”的政治高度,认识和把握集中整治形式主义、官僚主义的极端重要性。结合文件组织专题学习,逐字逐句认真研究,及时传达到每一名党员干部。切实把集中整治形式主义官僚主义重点整治四个方面12类突出问题弄懂弄清,坚持问题导向,抓好自身整改。

会上,大家集中收看了《榜样3》专题片,《榜样3》以“不忘初心、继续前进”为主题,通过先进代表访谈,典型事迹采访,嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式来讲述新时代的新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众,勇于担当、创新奉献的精神风貌。每一位党员干部深受教育和鼓舞。

副会长朱成凤就会巡察整改以来及作风建设工作要求,提出四点意见,一是认清形势,统一思想;二是深刻反思,问题导向;三是明辨是非,正规秩序;四是严格纪律,严明奖惩。

最后,杨跃忠强调,每一名同志要认真学习领会会议精神,通过学习观看《榜样3》要认真撰写心得体会。要不断强化“四个意识”,作风建设永远在路上,每一名同志都不能掉以轻心,要坚持领导带头,各部室中心负责人要肩负责任,坚持守土有责,打造好更加规范、高效、便民的红会机关。


 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图