首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 最新动态 >> 内容
常州市红十字会组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018-12-05 浏览数: 字号:〖

  12月3日下午,市红十字会组织专题学习会议,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由副会长杨跃忠主持,会全体工作人员参加学习。

会上,秘书长范为民带领大家一起逐字逐句研读《中国共产党支部工作条例(试行)》全文。指出《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台,弘扬了“支部建在连上”的光荣传统,体现了党中央从严治党的决心,是我党基层组织建设工作经验的总结,是新时代党支部建设的基本遵循,是我们下一步完善支部工作机制、提升支部工作质量的方向。通过学习与会人员更加清晰党支部工作的功能定位、履行职责、工作原则、组织设置、基本任务、工作机制和组织生活等内容。

杨跃忠强调,党支部工作非常重要,每一名党员都要认真学习领会,积极的把自己摆进去,对照查摆问题;党支部要积极对照《条例》,不断提升服务水平,工作上争取新突破;领导干部要增强贯彻落实党纪的自觉性,以普通党员的身份积极参加支部活动。

 


 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图