首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 新北 >> 内容
奔牛镇召开村、社区红十字工作会议
发布日期:2019-01-07 浏览数:   来源:新北区红十字会 李豪、陈志清 字号:〖

2019年1月4日上午,奔牛镇红十字会召开全镇村、社区红十字工作会议,总结2018年红十字会工作,部署当前红十字会有关工作。

会议首先由奔牛镇红十字会秘书长陈志清对2018年度任务完成情况作了总结,对村、社区红十字组织和志愿者的努力和无私奉献表示感谢。

会议上,陈志清针对年底“红十字博爱送万家”活动作了部署,要求与民政、工会、团委、妇联等部门联动,对特殊困难家庭开展排查、核实,切实帮助有需要的群众,让困难群众过一个快乐、祥和的春节,感受到党和政府、红十字会的温暖。会议同时要求以日前镇居民鲍某遗体捐献的热点话题为契机,开展红十字知识普及、无偿献血、造血干细胞、遗体捐献知识等宣传活动,弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神。


 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图