首页 红会概况 新闻动态 三救事业 三献事业 救护培训 志愿者之家 政策法规
  您的位置首页 >> 新闻动态 >> 各地动态 >> 天宁 >> 内容
慰问献血志愿者 博爱之心永相传
发布日期:2019-01-03 浏览数:   来源:天宁区红梅街道红十字会 居琳 字号:〖

新的一年,无偿献血工作即将开始。为了动员更多的居民参与无偿献血,红梅街道金百花园社区开展了走访慰问无偿献血志愿者活动,向辖区内无偿献血志愿者的无私奉献表示诚挚的敬意和感谢,并祝他们新年快乐,身体健康,阖家幸福。

2019年1月2日下午,金百社区红十字志愿者来到无偿献血志愿者代表薛虹家中,关切问候薛女士的身体及生活状况,感谢她多年来积极参与无偿献血,为献血事业作出的贡献,并送上定制的猪年挂历,窗花等慰问品,向她致以节日的问候。每年的无偿献血活动,薛女士总是第一个报名,她说:“由于身体不适,我很遗憾无法参加今年的无偿献血活动。我希望在自己有生之年尽力做一些力所能及的事情,能帮助到他人,也让自己的人生过的更加有意义。”

无偿献血志愿者是人间的大爱使者,他们高尚的情操和奉献精神值得我们所有人学习。捍卫生命,凝聚大爱,为建设我们幸福安康的新生活,做出自己的贡献。


 
主办单位:常州市红十字会
联系我们:联系电话:0519-88155025 网站地址:http://hszh.changzhou.gov.cn/ 联系地址:常州市健身路33号 邮编:213000
网站总访问量: 今日访问量: 网站地图